Le beurre de Karité Ls Trade est composé de pur beurre de karité, sans aucun conservateur, stabilisant, ni excipient !  Le Karité est traditionnellement utilisé pour l’hydratation quotidienne de la peau et améliore sa cicatrisation notamment en l’associant avec de l’huile de Carapate. Elle permet aussi de la protéger des rayons nocifs UVA et UVB.

Le beurre de karité Nature LS TRADE

Le beurre de karité nature permet :

  • De renforcer l’élasticité de la peau ;
  • D’apaiser les irritations cutanées ;
  • De soulager les sécheresses intenses et les tiraillements ;
  • D’atténuer les tâches-sombres du visage ;
  • D’hydrater et de protéger les cheveux.

Le Beurre de Karité Nature est un beurre de karité pur à 100% sans aucun mélange. En association avec l’huile de Coco, les femmes l’utilisent également en massage pour prévenir les vergetures pendant la grossesse. Ses propriétés élastogènes en font également un excellent anti-cernes naturel.

Il est idéal pour la prévention des vergetures des femmes enceintes. On pourra l’associer à de l’huile de coco LS TRADE, et éventuellement de l’huile de jojoba ou de rose musquée.

Le karité est utilisé traditionnellement en Afrique pour protéger la peau des UVA et UVB et l’aider à mieux supporter les variations climatiques : gerçures des lèvres, dessèchement des extrémités, craquelures …

Très onctueux et facilement applicable, le beurre de Karité Nature LS TRADE est un allié très efficace pour l’hydratation et l’apaisement des peaux atopiques sujettes aux eczémas. Ce beurre convient même aux peaux fragiles des nourrissons !

Le beurre de karité safrané

Notre Beurre de Karité Safrané est LE beurre historique de notre marque LS TRADE ! Enrichi à la poudre de curcuma, il renforce les propriétés anti-inflammatoires et anti-oxydantes du Karité.

On l’utilise de préférence pour :

  • L’hydratation et le massage des nourrissons ;
  • Comme soin anti-cernes pour le contour des yeux !

Le beurre de karité Moringa

Enrichi à l’huile de graines de Moringa, notre « Arbre miracle », le Beurre de Karité Moringa LS TRADE est conseillé en priorité pour :

  • Le soin de la peau sujette aux imperfections (peaux lésées, sécheresse, acné,etc.) ;
  • Les peaux matures (rides, cuticules) ;
  • Le soin des cheveux : pour apporter de l’hydratation sur les longueurs (la karité assouplit, nourrit et traite les pointes fourchues), revitaliser le cuir chevelu sec à tendance pelliculaires (à alterner avec l’Huile de Bois d’inde) ;
  • Les eczémas Atopiques (sécheresse et irritation) ;
  • près l’huile de Carapate pour les eczémas suintants.

Le beurre de karité Roucou

Mélangé à des graines de Roucou rapées, utilisées dans notre tradition médicinale, le Beurre de Karité Roucou est conseillé en tant que :

  • Protection solaire avant une période d’exposition (le roucou va stimuler la production de mélanine) ;
  • Apaiser et réparer les peaux après une trop forte exposition au soleil ;
  • On l’utilsera aussi comme Crème de jour avec un effet « Bonne Mine » (riche en Bixine, le roucou contient 100 fois plus de Béta-Carotène que la Carotte ! :)).

Retrouvez nos beurres de karité LS TRADE dans toutes les pharmacies de Martinique, mais aussi en Guadeloupe et à Saint-Martin.

En cette période si particulière, soutenez nos équipes en encourageant notre entreprise locale et suivez-nous sur les réseaux sociaux Facebook, Instagram et notre site internet LS TRADE!